Les Saveurs de Saison
Je vous invite à découvrir ma carte des saveurs, qui se renouvellera chaque saison avec quatre parfums uniques. Chacun d'eux a été minutieusement élaboré à partir de produits locaux et de haute qualitée, soigneusement sélectionnés pour garantir une expérience gustative inégalée.
Les racines du concept


Comment ça marche ?
La Carte des Saisons évolue tout au long de l’année pour célébrer les saveurs de chaque saison : printemps, été, automne, hiver.
Chaque saison, découvrez 4 saveurs uniques déclinées dans 3 créations pâtissières : une boîte à choux, une boîte à macarons, une boîte à flower cakes.
Chaque boîte contient les 4 saveurs de la saison, les compositions des boîtes sont fixes et ne peuvent pas être modifiées ni divisées.
Une invitation gourmande à savourer les saisons, sans compromis !
Les racines du concept


Comment ça marche ?
Notre Carte des Saisons évolue tout au long de l’année pour célébrer les saveurs de chaque saison : printemps, été, automne, hiver.
Chaque saison, découvrez 4 saveurs uniques déclinées dans 4 créations pâtissières : une boîte à choux, une boîte à macarons, une boîte à flower cakes et une gamme de layer cakes.
Chaque boîte contient les 4 saveurs de la saison, et les layer cakes sont proposés selon ces mêmes saveurs. Les compositions des boîtes sont fixes et ne peuvent pas être modifiées ni divisées.
Une invitation gourmande à savourer les saisons, sans compromis !
Nos Services
Découvrez nos créations sur mesure pour tous vos événements, des gâteaux aux mignardises sucrées.
Gâteaux Sur Mesure
Des gâteaux personnalisés pour mariages, anniversaires et baptêmes, .... adaptés à vos envies et besoins.
Boîte pour toute occasion
Service de livraison pour vos événements, garantissant une expérience culinaire inoubliable et pratique.
Traiteur Mignardises
Service de Livraison*
Les gâteaux de Coquelicot sont délicieux et parfaitement réalisés pour chaque occasion. Je recommande vivement !
Marie Dupont
Un service exceptionnel et des créations sucrées qui émerveillent tous mes invités. Merci Coquelicot !
Jean Martin